2012年03月11日
仕込み
ナゼだか昔から仕込みの時の静けさが俺は大好きだ!だからなかなか写真撮るとかよくわかんなかったけど今日撮ってみたら、なかなかいいもんだ!と。またヤってみる!
いやぁしかし旬なものを使えるってのは本当に幸せなことだ!その物の素材を活かしてどう料理するか、このお客さんには、シンプルに食べてもらおうとか、その時々の旬を食べてもらうのは俺にとってスゴく大事なこと。寿司屋やってる頃から養殖のものは使いたくなかったし、自分もずっと旬をたべてきたんだなーって!なんか今日は色々かきたくなっちゃったけど食の話はスゴくながくなるからまたにするよ!!
ジャー!!


Posted by カミーヤング at 01:17│Comments(0)