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カミーヤング
カミーヤング
野草や&風流のTAKASHI。昼間は山師で山へ、波乗りで海へ・・・。夜は居酒屋。寿司職人16年の経験を経て今年から居酒屋と素泊まり宿のBACKPACKERS風流を立ち上げる。海外でのBACK PACKERSの経験と、旅好き、そしてMINDの自由を求めて日々の生活を楽しんでいる。現在37歳。まだまだやりたいことが山積みで今から本格的に夢中でSIMPLEに生ことを心がけている。

2012年03月11日

仕込み

大根がみずみずしいので大根サラダと刺身のツマに!ワケギは我らがwild grass brothers farm の子供たち!酢味噌でサッパリシンプルに!玉子焼きは寿司屋時代からの人気料理!遊びのブログだけどたまには載せようかと!
ナゼだか昔から仕込みの時の静けさが俺は大好きだ!だからなかなか写真撮るとかよくわかんなかったけど今日撮ってみたら、なかなかいいもんだ!と。またヤってみる!
いやぁしかし旬なものを使えるってのは本当に幸せなことだ!その物の素材を活かしてどう料理するか、このお客さんには、シンプルに食べてもらおうとか、その時々の旬を食べてもらうのは俺にとってスゴく大事なこと。寿司屋やってる頃から養殖のものは使いたくなかったし、自分もずっと旬をたべてきたんだなーって!なんか今日は色々かきたくなっちゃったけど食の話はスゴくながくなるからまたにするよ!!
ジャー!!

カミーヤング

Posted by カミーヤング at 01:17│Comments(0)
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