2013年05月27日
5月27日の記事
ヨットharborでのイベントだったし、出来れば山のテイストを感じてもらえたらな〜って思ってて、竹を利用して、さらに里山のそば粉を使った蕎麦かりんとうや行者ニンニク、海からはワカメやメカブを使えたらと思って、自然の恵みをフードメニューに加えたんだ。ドンファームの生姜を使ったジンジャエールはスゴく人気で、カオリンが作ってくれた有機レモンのlemonadeも美味しいって喜んでもらえた!
俺は蕎麦かりんとう失敗して、時間が経つにつれ食感が変わってしまい思うようにいかなくて、メニューから外すことにした。ひじょーに残念だった!ドンちゃんのハショウガやトマトにフードを助けてもらって、店のバランスがとれたのが非常に助かった。ありがとう!
俺は蕎麦かりんとう失敗して、時間が経つにつれ食感が変わってしまい思うようにいかなくて、メニューから外すことにした。ひじょーに残念だった!ドンちゃんのハショウガやトマトにフードを助けてもらって、店のバランスがとれたのが非常に助かった。ありがとう!
Posted by カミーヤング at 23:38│Comments(0)