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カミーヤング
カミーヤング
野草や&風流のTAKASHI。昼間は山師で山へ、波乗りで海へ・・・。夜は居酒屋。寿司職人16年の経験を経て今年から居酒屋と素泊まり宿のBACKPACKERS風流を立ち上げる。海外でのBACK PACKERSの経験と、旅好き、そしてMINDの自由を求めて日々の生活を楽しんでいる。現在37歳。まだまだやりたいことが山積みで今から本格的に夢中でSIMPLEに生ことを心がけている。

2013年05月27日

5月27日の記事

ヨットharborでのイベントだったし、出来れば山のテイストを感じてもらえたらな〜って思ってて、竹を利用して、さらに里山のそば粉を使った蕎麦かりんとうや行者ニンニク、海からはワカメやメカブを使えたらと思って、自然の恵みをフードメニューに加えたんだ。ドンファームの生姜を使ったジンジャエールはスゴく人気で、カオリンが作ってくれた有機レモンのlemonadeも美味しいって喜んでもらえた!
俺は蕎麦かりんとう失敗して、時間が経つにつれ食感が変わってしまい思うようにいかなくて、メニューから外すことにした。ひじょーに残念だった!ドンちゃんのハショウガやトマトにフードを助けてもらって、店のバランスがとれたのが非常に助かった。ありがとう!

Posted by カミーヤング at 23:38│Comments(0)
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